دعوة لحضور مؤتمر ومعرض القاهرة الدولي للتكنولوجيا Cairo ICT تحت شعار Leading Change

تحت رعاية فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية  يقام مؤتمر ومعرض القاهرة الدولي للتكنولوجيا  Cairo ICT  في الفترة من 27 نوفمبر الى 30 نوفمبر تحت شعار Leading Change. يذكر ان المؤتمر يقام منذ عام 1996 وحظي بشرف رعاية فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي على مدار السبعة أعوام الماضية ويعد من أبرز ملتقيات التكنولوجيا في الشرق الأوسط وأفريقيا منذ اطلاقه.

وتشارك وزارة التعليم العالي تحت رعاية الاستاذ الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي   والاستاذ الدكتور هشام فاروق – مساعد الوزير للتحول الرقمى في هذا الحدث بهدف عرض المخرجات التطبيقية والصناعية والإنجازات من مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي لمجتمع العاملين بمجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات والمستثمرين وعقد عدد من الندوات التخصصية وتنفيذ عدد من الفعاليات تخص طلاب الجامعات والمطورين منهم.

وذلك بحضور رؤساء الجامعات الحكومية والخاصة وأيضاً الشركات العالمية والجهات السيادية التي تشرف على مشروعات تطوير الجامعات أو المستشفيات الجامعية لمناقشة التكنولوجيا والاستثمار في التعليم العالى والبحث العلمى والصحة.

لمزيد من التفاصيل .. الموقع الإلكترونى الخاص بالمؤتمر والذى يحتوى على كافة التفاصيل للفعاليات

عدد الزيارات 3,567 , زيارات اليوم 131