رئيس #جامعة_حلوان يوجه خلال جولته بكليات قطاع الزمالك بتوظيف أعمال الطلاب في تجميل المنشآت

في إطار سلسلة الجولات المستمرة للأستاذ الدكتور السيد قنديل رئيس جامعة حلوان لمتابعة الوضع القائم بكليات الجامعة ومنشآتها المختلفة ووضع خطط تطوير شاملة لها وعمل وحدات إنتاجية جديدة بها، قام سيادته بجولة في كليات قطاع الزمالك بكليات التربية الرياضية بنات بالجزيرة، والفنون الجميلة والتربية الفنية والتربية الموسيقية والتجارة وإدارة الأعمال بالزمالك.
وقد استقبل سيادته في كلية التربية الرياضية بنات الأستاذة الدكتورة أمل عبد الله عميد الكلية، وبالفنون الجميلة الأستاذ الدكتور عمرو سامي عميد الكلية، وبالتربية الفنية الأستاذ الدكتور محمود حامد عميد الكلية، وبالتربية الموسيقية الأستاذة الدكتورة شيرين عبد اللطيف عميد الكلية، وبالتجارة الأستاذة الدكتورة أماني فاخر عميد الكلية ، ورافقه خلال الجولة السيد أمين عام الجامعة والسادة الأمناء المساعدين.
وخلال الجولات تمت متابعة خطط التطوير الشاملة الخاصة بالمباني وإعداد تدوير الأثاث وإنشاء وحدات إنتاجية جديدة مثل إعادة تشغيل مطبخ كلية التربية الرياضية بنات وتجهيز صالة الجمباز وإنشاء حمام سباحة، وبكلية الفنون الجميلة تشغيل وتطوير وحدة الطباعة الديجتال والتصوير الجداري.
كما تفقد رئيس جامعة حلوان القاعات والصالات الرياضية والملاعب وغرف التدريس والمخازن والورش والمعامل والأقسام، والبرامج الجديدة بالكليات، بجانب متابعة أعمال ومشاريع الطلاب.
وفي ختام الجولة وجه الأستاذ الدكتور السيد قنديل بتوظيف أعمال الطلاب في تجميل منشآت الجامعة تمهيداً لتسويقها على مستوى المنشآت الحكومية.
?️?️ إدارة الإعلام جامعة حلوان ?️?️

عدد الزيارات 3,301 , زيارات اليوم 3