كلية الخدمة الإجتماعية بجامعة حلوان تعقد معرض جماعة أصدقاء التكافل الاجتماعى

افتتحت كلية الخدمة الإجتماعية بجامعة حلوان معرض جماعة أصدقاء التكافل الاجتماعى بالتعاون مع إدارة رعاية الشباب التابعة لوكالة الكلية لشئون التعليم والطلاب، وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور السيد قنديل رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور زغلول عباس حسنين عميد الكلية، وإشراف سعادة أ.د/ منى محمود عويس ( رئيسا وصاحبة فكرة تكوين جماعة أصدقاء التكافل الاجتماعى) ، سعادة أ.د/ عزة فهمى( عضوا)، سعادة أ.د/ أسماء عبد المؤمن( عضوا) ، سعادة أ.م.د/ ندا حسين ( عضوا) ، سعادة د/ امباركة محمود ( عضوا)
ومن جانبه أكد الأستاذ الدكتور السيد قنديل رئيس الجامعة على اهتمام جامعة حلوان بتعزيز روح الانتماء وتوفير كافة المتطلبات التي يحتاجها الطلاب فى المجتمع الجامعى، وانطلاقا من المسئولية الاجتماعية التي تتبناها الجامعة .
وقد أفاد الأستاذ الدكتور زغلول حسنين عميد الكلية أن الكلية تقوم بمثل هذه الفعاليات إلتزاماً منها بواجبها نحو أبنائها الطلاب، وحث إلى ضرورة العمل على استمرارها لما لها من أثر إيجابي يحقق التكافل والتكامل الاجتماعي والإنساني بين جميع أفراد أسرة كلية الخدمة الإجتماعية.
ومن خلال جماعة أصدقاء التكافل الاجتماعى والتي استمرت لفترات طويلة يتم إقامة معرض التكافل الاجتماعى بالكلية من أجل احتياجات الطالبات والطلاب أصدقاء التكافل الاجتماعى.
💥💥 إدارة الإعلام .. جامعة حلوان

عدد الزيارات 4,685 , زيارات اليوم 3