Untitled Document

توقيع بروتوكول تعاون بين المعهد القومي للملكية الفكرية بجامعة حلوان و نادي قضاة مجلس الدولة

--

 

وقعت جامعة حلوان برئاسة الأستاذ الدكتور ماجد نجم رئيس الجامعة بروتوكول تعاون مشترك بين المعهد القومي للملكية الفكرية ونادي قضاة مجلس الدولة.

 

وأشار الأستاذ الدكتور ماجد نجم رئيس الجامعة إلي أن البروتوكول يهدف إلي تقديم فرص دراسة الماجستير والدكتوراه في الملكية الفكرية لقضاة مجلس الدولة بما يدعم الجانب الأكاديمي في هذا المجال الحديث والذي يتطلب مزيد من الأهتمام في ضوء تطور الحياة وبزوغ مشكلات قانونية تتعلق بمجال الملكية الفكرية.

 

00000

 

ومن جانبه أكد المستشار سمير البهي رئيس النادي علي أن دراسة الملكية الفكرية تعد أمراً غير تقليديً نحتاجه في مصر بدرجة كبيرة، وطالب بمزيد من نشر ثقافة الملكية الفكرية بين جموع قضاة مجلس الدولة وضرورة تنفيذ عدد من البرامج التدريبية للقضاة في اقتصاد الملكية الفكرية والملكية الصناعية والأدبية بما يعطي خلفية تفيد قاضي مجلس الدولة الذي يتطلب عمله المزيد من البحث والدراسة في تلك المجالات غير التقليدية.

 

0000

 

وأشار الدكتور ياسر جادالله عميد المعهد القومي للملكية الفكرية إلي أن البروتوكول سيأخذ طريقه للتنفيذ اعتبارًا من الفصل الدراسي الثاني من هذا العام بحيث يستقبل المعهد دفعة من قضاة مجلس الدولة، علاوة على تنظيم برنامج خبير ملكية فكرية لمدة ٥٠ ساعة.

 

000 00 0 0-
 

إدارة الإعلام – جامعة حلوان

735 total views, 1 views today

Login

Lost your password?