Untitled Document

إجراءات مشددة بمستشفى الطلبة بجامعة حلوان للوقاية من فيروس كورونا

تشهد جامعة حلوان تحت رعاية الأستاذ الدكتور ماجد نجم رئيس الجامعة عملية تطهير وتعقيم وذلك عقب قرار السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتعليق الدراسة لمدة أسبوعين في إطار مواجهة الدولة لفيروس كورونا المستجد.

وأعلن الأستاذ الدكتور محمود عابد مدير مستشفى الطلبة بالجامعة أن المستشفى اتخذت العديد من الإجراءات الوقائية حيث يتم تطهيرها مرتين يومياً و تطهير الأسطح بين كل مريض َآخر هذا الي جانب تنظيم دخول المرضى للمستشفى لمنع التكدس حيث تعمل المستشفى بكامل طاقتها لخدمه أبناؤنا الطلاب في جميع التخصصات و تقديم توعيه لكل المرضي عن طرق الوقاية.

كما تم توفير مطهرات مثل الاستريليم للفريق الطبي  ، هذا ويقوم الاطباء بإرشاد و توعيه الطلاب و خاصة أصحاب الامراض المزمنة بطرق الوقايه، كذلك تم تعليق ملصقات للتوعيه بطرق الوقايه.

 

إدارة الإعلام – جامعة حلوان

117 total views, 1 views today

Login

Lost your password?