Untitled Document

وزير التعليم العالي ورئيس جامعة حلوان يتابعان جاهزية المدينة الجامعية بالمطرية لاستقبال المصريين العائدين من الخارج

تفقد اليوم الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي،و الأستاذ الدكتور ماجد نجم رئيس جامعة حلوان مقر مبنى المدينة الجامعية بالمطرية، والذي تم تخصيصه للحجر الصحى للمصريين العائدين من الخارج وذلك في إطار خطة الدولة الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا المستجد مع الحرص على توفير سبل الراحة و الأمان لجميع المصريين خلال فترة إقامتهم بالحجر الصحي بالمدينة الجامعية بالمطرية

وقد انتهت الجامعة من تجهيز و صيانة مبنى المدينة الجامعية بالمطرية الذي يتكون من ٧ أدوار ، الدور الأول للفريق الطبي والإداريين بالإضافة إلى ٦ أدوار أخرى يضم كل منها ٢٥ حجرة زوجية، كما تم اتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة من تطهير وتعقيم حفاظا على سلامة المقيمين

واطمأن الأستاذ الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي إلى جاهزية المدينة الجامعية بالمطرية و ووجه سيادته بتوفير كافة سبل الراحة للمصريين العائدين من الخارج مع الالتزام بالاجراءات الصحية و الوقائية لمواجهة فيروس كورونا

وأكد الأستاذ الدكتور ماجد نجم رئيس جامعة حلوان على استعداد المدينة الجامعية بالمطرية للحجر الصحى للمصريين العائدين من الخارج و ذلك فى ضوء توجيهات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتوفير أماكن لاستيعاب الأعداد الكبيرة من العائدين إلى أرض الوطن مشيراً إلى أهمية خضوعهم للحجر الصحى بناء على تعليمات وزارة الصحة و منظمة الصحة العالمية من أجل الحد من انتشار فيروس كورونا و الحفاظ على سلامة المصريين
وقد تم التنسيق بين وزارة الصحه ووزارة التضامن الاجتماعى وجامعة حلوان لتجهيز المدينة الجامعية و توفير أماكن إقامة مناسبة و إجراء عمليات التطهير والتعقيم بكافة الحجرات والمباني والعيادات

هذا وتقوم المدينة الجامعية بتوفير الكمامات والقفازات وجميع الأدوات اللازمة للوقاية الشخصية، بالإضافة إلى وجود عيادة طبية متكاملة تعمل ٢٤ ساعة يوميا مع تزويد المدينة بالأدوية اللازمة لسرعة التعامل مع الحالات الطارئة
و قد تم وضع قائمة بالإرشادات الطبية على أبواب الغرف من الداخل وفي الممرات بغرض التوعية، بجانب توفير كميات وفيرة من مطهرات اليدين والصابون السائل مع التعقيم الدورى للمباني والغرف

إدارة الإعلام – جامعة حلوان

WhatsApp Image 2020-05-11 at 3.29.01 PM (1)

WhatsApp Image 2020-05-11 at 3.29.01 PM (2)

WhatsApp Image 2020-05-11 at 3.29.01 PM

WhatsApp Image 2020-05-11 at 3.29.02 PM (1)

WhatsApp Image 2020-05-11 at 3.29.02 PM (2)

WhatsApp Image 2020-05-11 at 3.29.02 PM (3)

WhatsApp Image 2020-05-11 at 3.29.02 PM

87 total views, 1 views today

Login

Lost your password?