Untitled Document

رئيس جامعة حلوان يبعث تحية تقدير واعتزاز لهيئة التمريض بالتزامن مع الاحتفال باليوم العالمي للتمريض

 

أشاد الأستاذ الدكتور ماجد نجم رئيس جامعة حلوان بالدور الإنساني المميز لهيئة التمريض في مستشفيات جامعة حلوان والمستشفيات والمراكز الطبية في أرجاء الوطن وذلك بالتزامن مع الاحتفال باليوم العالمي للتمريض، واعترافًا بجهودهم وإسهاماتهم في خدمة المجتمع خاصة في ظل هذه الظروف الاستثنائية التي تمر بها مصر والعالم من انتشار فيروس كورونا المستجد.

 

وقدم رئيس الجامعة التهنئة إلى هيئة التمريض بمستشفيات جامعة حلوان ومستشفيات مصر كافة مؤكداً علي أنهم ركيزة أساسية لاستمرار نجاح المنظومة الطبية، في ظل ظروف تتطلب مضاعفة الجهود للحفاظ على صحة وسلامة المرضى.

 

وأعرب رئيس الجامعة عن امتنانه بـالجهد الهائل الذي تقوم به هيئة التمريض بمستشفيات جامعة حلوان في تقديم الرعاية المتفانية والخدمات الصحية للمرضى،  مؤكداً على تقديم الدعم الكامل والمستمر لهم  للوصول إلى أفضل مستوى مهني  .

 

إدارة الإعلام – جامعة حلوان

 

44 total views, 1 views today

Login

Lost your password?