Untitled Document

تطبيقية حلوان تحصل على6.5 درجة في تقييم المجلس الأعلى للجامعات للاصدار الثانى من مجلتها العلمية

 

 

أعلنت كلية الفنون التطبيقية عن حصول مجلتها العلمية

Journal of design sciences and Applied Art

 )علوم التصميم والفنون التطبيقية)  في عددها الثاني على 6.5 درجة من 7 على موقع بنك المعرفة وفق تقييم المجلس الأعلى للجامعات المصرية ، والتي تصدر تحت رعاية الأستاذ الدكتور ماجد نجم رئيس الجامعة وريادة الأستاذة الدكتورة منى فؤاد عطيه نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وإشراف الأستاذة الدكتورة ميسون قطب عميد الكلية.

وأوضحت الأستاذة الدكتورة ميسون قطب أن المجلة تصدر نصف سنوياً باللغة الإنجليزية والنشر فيها باللغتين الانجليزية والعربية  ، والمجلة مُحكمة دولياً وتضم عدد كبير من المُحكمين الدوليين وأيضاً أعضاء دوليين في هيئة التحرير مما يعظم من قيمتها علمياً، وجاري إصدار المزيد من الأعداد .

وتسعى هيئة تحرير المجلة تحت إشراف الأستاذة الدكتورة علا هاشم وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث الى النشر تبعا لجهة دولية عالمية لرفع قيمة المجلة العلمية الأكاديمية كمصدر علمي لكلية عريقة لديها خبرة ١٨١ عام وجامعة مميزة بالبحث العلمي كجامعة حلوان.

 

إدارة الإعلام جامعة حلوان

21 total views, 3 views today

Login

Lost your password?