Untitled Document

رئيس جامعة حلوان يشيد بالتصدي البطولي لقواتنا المسلحة في بئر العبد وينعى شهداء الوطن

  يشيد الأستاذ الدكتور ماجد نجم رئيس جامعة حلوان بالتصدي البطولي الحازم لقواتنا المسلحة وإحباطها للهجوم على أحد الارتكازات الأمنية في منطقة بئر العبد شمال سيناء, مما أسفر عن مقتل (١٨) من العناصر التكفيرية واستشهاد (2) وإصابة (٤) من أبطال الجيش المصري.

     ويتقدم الأستاذ الدكتور ماجد نجم وأسرة جامعة حلوان بخالص العزاء للقوات المسلحة وأهالي الشهداء الأبطال البواسل الذين ضحّوا بأرواحهم فداء للوطن, داعين المولى أن يتغمدهم بواسع رحمته وأن يلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان, سائلين الله الشفاء العاجل للمصابين.

     وتثني الجامعة على يقظة القوات المسلحة المصرية, وتشيد بالتضحيات العظيمة التي يبذلها أفرادها من أبناء مصر المخلصين دفاعًا عن الوطن وحفاظًا على وحدته وسلامة أراضيه, وتؤكّد دعمها الكامل للجيش والشرطة المصرية في حربهم المجيدة على الإرهاب الخسيس, نسأل الله أن يحفظ مصر وشعبها من كل مكروه وسوء وأن يديم عليها نعمة الأمن والأمان.

 

إدارة الإعلام .. جامعة حلوان

66 total views, 2 views today

Login

Lost your password?