Untitled Document

جامعة حلوان تنظم ورشة عمل بعنوان: الدعم الفني لمشروعات الخطة الاستراتيجية

     قامت وحدة التخطيط الاستراتيجي بجامعة حلوان بتنفيذ ورشة عمل: الدعم الفني لمشروعات الخطة الاستراتيجية لجامعة حلوان – بالتعاون مع وحدة إدارة المشروعات وإدارة التخطيط والمتابعة بالجامعة برعاية السيد الأستاذ الدكتور/ ماجد نجم رئيس الجامعة وحضور كل من السادة عمداء الكليات، والسادة وكلاء الكليات المعنيين بالمشروعات، والسادة مديري المشروعات ونوابهم
 
     ألقى الأستاذ الدكتور/ ماجد نجم رئيس الجامعة كلمة افتتاحية بهذه المناسبة عبَّر فيها عن خالص تقديره للجهود المضنية المبذولة على المستويات كافة لتحقيق أهداف الخطة الاستراتيجية للجامعة، موضحًا أن الجامعة تتبنى خطوات جديدة  وتسعى لتقديم سبل الدعم لمجالات عمل الخطة لتطوير الأداء المؤسسي؛ وذلك لتحقيق غايات وأهداف مجالات الخطة المختلفة، حيث تسعى جامعة حلوان إلى أن تكون جامعة رائدة محليا وإقليميا
 
     واستعرض السيد الأستاذ الدكتور/ محمود المسلاوي مدير وحدة التخطيط الاستراتيجي بالجامعة نبذة مختصرة عن المشروعات التنفيذية للخطة الاستراتيجية لجامعة حلوان (في دورتها الرابعة), وقام السيد الأستاذ الدكتور/ رضوان عبد الحميد – مدير وحدة إدارة المشروعات بشرح آليات تنفيذ مشروعات الخطة الاستراتيجية وإجراءاتها, كما استعرض أستاذ محمود سعد – مدير إدارة التخطيط والمتابعة إجراءات التخصيص والارتباط المالي لعمليات الشراء وتنفيذ الأعمال بالمشروعات، وفي نهاية الورشة قامت الأستاذة الدكتورة/ عبير إبراهيم بعرض آليات المتابعة والتقييم وكيفية استيفاء تقرير الأداء الربع سنوي للمشروع
 
     هذا وقد عقدت فعاليات ورشة العمل أونلاين من خلال المنصة الالكترونية لبرنامج الزووم
 
 
إدارة الاعلام..  جامعة حلوان
 

FB_IMG_1595763315370

FB_IMG_1595763318523

FB_IMG_1595763321052

FB_IMG_1595763327577

56 total views, 3 views today

Login

Lost your password?