Untitled Document

رئيس جامعة حلوان يهنئ الرئيس السيسي بحلول عيد الأضحى المبارك

يتقدم الأستاذ الدكتور ماجد نجم رئيس جامعة حلوان بالتهنئة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك؛ وذلك بالأصالة عن نفسه وبالإنابة عن السادة النواب والعمداء وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة، داعين المولى عزَّ وجلَّ أن يعيد هذه الأيام المباركة على مصر قيادة وشعبا بالخير واليمن والبركات, وأن يوفق بلادنا لمزيد من الاستقرار والتقدم والرخاء والنماء ودوام التوفيق لمصر والأمة العربية والإسلامية.

كما هنأ سيادته أسرة جامعة حلوان بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، أعاده الله عليهم وعلى ذويهم بالخير واليسر والبركات.

وينتهز الأستاذ الدكتور ماجد نجم هذه المناسبة ليشيد بجهود الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي المخلصة, وبعطائه المتواصل والمستمر للعبور بالبلاد من أي أزمة تواجهها, وتحقيق النهضة الشاملة في ربوع مصر.

حفظ الله مصر … وكل عام وسيادتكم بخير

 

إدارة الإعلام – جامعة حلوان

78 total views, 3 views today

Login

Lost your password?