قطاع الدراسات العليا والبحوث

نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث

أ.د./منى فؤاد محمد عطية

يختص نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث بتوثيق الروابط الثقافية والعلمية بين الجامعة والجامعات الأخرى والمراكز والمعاهد والهيئات العلمية المعنية بالبحث العلمى داخل الجمهورية وخارجها ويرأس مجلس الدراسات العليا والبحوث بالجامعة.

ادارات القطاع

الادارة العامة للدراسات العليا

• المساهمة فى وضع نظم متكامله لشئون القبول والتسجيل ويشرف على تعميمها وتطبيقها ومتابعتها بين الكليات
  • متابعة اجراءات التسجيل لدرجتى الماجستير والدكتوراه أو الغاءها وحالات مد فترتها بالكليات وذلك وفقا للوائح والنظم المعمول بها بالوائح الداخلية

الادارة العامة للعلاقات الثقافية

• نظيم و تنمية الاتصالات الثقافية و العلمية بين الجامعة و الجامعات الأخرى و الهيئات العلمية و مراكز البحث العلمي المحلية.
  • توفير فرص الدراسة و التدريب بالخارج للمعيدين و الباحثين و إعارات أعضاء هيئة التدريس للخارج و عمل خطة البعثات.
  • عمل أجازات دراسية و منح و مهمات علمية لأعضاء هيئة التدريس و تنظيم الاستفادة من المنح الدراسية التي تقدمها الحكومة.

ولا اراكم الله مكروهاً فى عزيز لديكم.

عدد الزيارات 50 , زيارات اليوم 3