Untitled Document

(Pharmaceutical enterpreunership) ورشة عمل عن ريادة الأعمال الصيدلية

تقام ورشة العمل تحت رعاية

الأستاذ الدكتور ماجد نجم القائم بعمل رئيس الجامعة

الأستاذ الدكتور محمود صقر رئيس أكاديمية البحث العلمي

الأستاذة الدكتورة وداد سكران عميد كلية الصيدلة


حيث تقام ورشة العمل يوم الأحد الموافق ١٣ نوفمبر في قاعة حسن حسني. و صرح الدكتور سامح سرور رئيس قسم الكيمياء الحيوية و مقرر ورشة العمل، أن ورشة العمل هي أحد فعاليات مشروع ممول من خلال مبادرة أكاديمية البحث العلمي جسور و التي تهدف لربط العلماء المصريين بالخارج و توطيد أواصر التعاون مع المؤسسات  البحثية المصرية. حيث يحاضر في ورشة العمل الأستاذة الدكتورة سلوي الجبالي الرئيس التنفيذي لشركة نورهارت الأمريكية، كما يشارك في النقاش بورشة العمل الأستاذ الدكتور طارق سلمان مساعد وزير الصحة السابق لشئون الصيدلة.حيث تهدف ورشة العمل إلي فتح نقاش بين المختصين حول كيفية تحويل الأبحاث في مجال الصيدلة إلي مشروعات تخدم الأقتصاد، و تحديد المعوقات التي تواجه ريادة الأعمال الصيدلية في مصر و كيفية التغلب عليها. كما أضاف الدكتور سرور أن الفريق البحثي بكلية الصيدلة يتعاون مع شركة نورهارت لأجراء الأبحاث اللازمة للحصول علي موافقة هئية الأدوية و الأغذية الأمريكية علي دواء جديد وقائي لأمراض الشريان التاجي

 

 

285 total views, 1 views today

Login

Lost your password?