Untitled Document

رئيس جامعة حلوان يشارك في المؤتمر العشرين لقادة مؤسسات التعليم العالي في إفريقيا

2019-07-09_051804

شارك الأستاذ الدكتور ماجد نجم رئيس جامعة حلوان في مؤتمر اتحاد الجامعات الإفريقية لقادة مؤسسات التعليم العالي، والذي يقام تحت رعاية السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي بعنوان : “دور مؤسسات التعليم العالي في تعزيز استراتيجية الاتحاد الإفريقي للتعليم العالي بالقارة الإفريقية ” ، و تنظمه جامعة الأزهر هذا العام خلال الفترة من ٨ : ١١ يوليو ٢٠١٩ بمركز الأزهر الدولي للمؤتمرات.

و يعد هذا المؤتمر الأكبر على مستوى القارة لمناقشة قضايا التعليم العالي والبحوث العلمية، و يهدف إلى تطوير التعليم العالى في مصر و إفريقيا طبقا لاستراتيجية الاتحاد الإفريقي .

2019-07-09_051942

وأشار رئيس جامعة حلوان إلى ضرورة الاهتمام بتطوير منظومة التعليم العالي بالقارة، وبحث الموضوعات ذات الاهتمام المشترك لدفع العملية التعليمية في المؤسسات الجامعية و مواكبة التطورات المتلاحقة وتحقيق التقدم المنشود.

2019-07-09_051906

هذا وقد أقيم على هامش المؤتمر معرض شاركت فيه جامعة حلوان بجناح متميز أعده مكتب العلاقات الدولية لعرض البرامج الجديدة وكتيبات للتعريف بكليات الجامعة ، وقد شهد إقبالا كبيرا من أعضاء المؤتمر وممثلي الجامعات الإفريقية الذين أبدوا اهتماما شديدا و رغبة في عقد شراكات مع جامعة حلوان.

2019-07-09_052020

479 total views, 1 views today

Login

Lost your password?