Untitled Document

رئيس جامعة حلوان يفتتح المرحلة الأولى من تطوير مستشفى بدر الجامعي

2019-09-11_042507

افتتح الأستاذ الدكتور ماجد نجم رئيس جامعة حلوان المرحلة الأولى من تطوير مستشفى بدر الجامعي بنسبة تقدر بنحو٦٥٪ من اجمالى أعمال التطوير وذلك بحضور الأستاذ الدكتور حسام رفاعي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والنائب البرلمانى ابراهيم حجازي عضو مجلس الشعب عن دائرة مدن شرق القاهرة والأستاذ الدكتور ممدوح مهدي عميد كلية الطب، والأستاذ الدكتور وداد سكران عميد كلية الصيدلة، الأستاذ الدكتور صفاء صلاح عميد كلية التمريض، الأستاذ الدكتور إيهاب لطفي المدير العام لمستشفى بدر وذلك في إطار التطوير المستمر لمنشآت الجامعة والسعي الدائم لرفع جودة الأداء التعليمي والخدمي والصحي.

2019-09-11_020803

هنأ الأستاذ الدكتور ماجد نجم جميع العاملين بالمستشفى وسكان المناطق المحيطة ( بدر والشروق والعاصمة الإدارية) بهذا الإنجاز والتطوير الذي بذلت فيه الجامعة قصارى جهدها ليخرج بهذه الصورة المشرفة، ووجه الشكر إلى جميع من ساهم في هذا الإنجاز المبهر على مدار ٣٠ شهر من العمل الدائم واصلو فيها اليل بالنهار وذلك لتحسين أداء المستشفى ليكون على أعلى مستوى من الأمن والسلامة الصحية والمهنية لتقديم أفضل رعاية صحية ممكنة للمواطن وتوفير كافة سبل الراحة والمساعدة، في ظل اهتمام القيادة السياسية بصحة الفرد والمواطن.

2019-09-11_020857

وأكد سيادته على أن جامعة حلوان تهدي خدمات مستشفى بدر لأهالي المنطقة، موضحاً أن عملية التطوير مازالت مستمرة وتتم من خلال تضافر جهود جماعية الأمر الذي اظهر المستشفى اليوم فى صورة تحاكي المستشفيات الخاصة نتيجة عمليات التطوير التي تتم على أعلى مستوى مشيرا إلى أن افتتاح المرحلة الثانية سيتم خلال شهرين برعاية ودعم الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي.

2019-09-11_020737

وأشار الأستاذ الدكتور ممدوح مهدي عميد كلية الطب بالجامعة أن الافتتاح شمل مبنى العيادات (أ) ومبنى (ب)، ويضم مبنى (أ) عيادات سمعيات ومعامل بنك دم ومعامل وأشعة.واجهزة الايكو ورسم القلب بالمجهود وجميعها على أحدث مستوى طبي من حيث الامكانات وكذاعيادات الكيماوي، كما يضم مبنى (ب) والذي يشمل عمليات الطوارئ والحوادث، وسكن الأطباء، ٧ عيادات جديدة لتصبح ١٨ عيادة، وكذا تطوير سكن الأطباء والمعامل وبنك الدم، وغرف العمليات.

2019-09-11_020648

وأوضح الأستاذ الدكتور إيهاب لطفي المدير العام لمستشفى بدر أن عملية التطوير شملت أيضًا تغيير شبكات الكهرباء الداخلية والخارجية وكشافات الطوارئ وتغيير شبكات الصرف الصحي ونظم إطفاء الحريق، وزيادة أعداد التكيفات.

2019-09-11_020347

2019-09-11_020551

60 total views, 3 views today

Login

Lost your password?