Untitled Document

جامعة حلوان تنعى الملك عبد الله عاهل المملكة العربية السعودية

أصدرت جامعة حلوان بياناً تنعى فيه إلي الشعب العربي والأمة الإسلامية خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز عاهل المملكة العرية السعودية رحمه الله  ” تنعى جامعة حلوان ببالغ الحزن والأسي فقيد العرب وكبيرهم المغفور له بإذن الله خادم الحرمين الشريفين جلاله الملك عبد الله بن عبد العزيز رحمه الله وطيب ثراه , وتتقدم الجامعة بخالص العزاء للمملكة العربية السعودية الشقيقة ملكاوأسرة حاكمة وشعبا كريما أبيا , وتثمن الجامعة بكل غال ونفيس ماقدمه الراحل الكريم من جليل الأعمال لبلده أمتة العربية والإسلامية , وما قدمه لمصر وشعبها من دعم دائم وغير محدود في ظل الظروف الإستثنائية التى تمر بها , والجامعة علي يقين أن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز سيمضي بسفينة المملكة بكل حكمة واقتدار وفق ميراث الأب المؤسس المغفور له بإذن الله الملك عبد العزيز رحمه الله “

1,002 total views, 1 views today

Login

Lost your password?