المكتبة المركزية تستضيف الملتقى الطلابى السنوى لقسم المكتبات والمعلومات

أستضافة المكتبة المركزية بجامعة حلوان الملتقى الطلابى السنوى للعام الجامعى ٢٠٢٣/٢٠٢٢ الذى ينظمه قسم المكتبات والمعلومات بكلية الآداب بجامعة حلوان.

ويأتى ذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور السيد قنديل رئيس جامعة حلوان وريادة الأستاذة الدكتورة منى فؤاد عطية القائم بعمل نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور حسام رفاعي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذة الدكتورة مها حسنى عميد كلية الآداب و الأستاذ الدكتور عماد عيسى رئيس قسم المكتبات والمعلومات و الأستاذة سحر محمد بهى الدين مدير عام الإدارة العامة للمكتبات في إطاربروتوكول التعاون المشترك بين كلية الآداب والإدارة العامة للمكتبات -المكتبة المركزية.

وبحضور الأستاذة الدكتورة رشا صالح وكيل كلية الآداب لشئون التعليم والطلاب والأستاذة الدكتورة أمانى السيد وكيل كلية الآداب لشئون البيئة وخدمة المجتمع و أعضاء هيئة التدريس بقسم المكتبات والمعلومات وطلبة القسم.

وتضمن الملتقى الترحيب بالطلاب الجدد والتعريف بالقسم وطبيعة المقررات الدراسية ومجالات العمل بالإضافة إلى تكريم الطلاب المتفوقين .