المؤتمر العلمى السادس عشر لأدب الطفل

ينظم معمل توثيق بحوث أدب الطفل بالمكتبة المركزية بجامعة حلوان مؤتمره السنوى السادس عشر بعنوان ” أدب الأطفال والتنشئة الشاملة (محليا وعربيا وعالميا) ” وذلك تحت رعاية أ.د ماجد فهمى نجم رئيس الجامعة وأ.د.منى فؤاد عطيه نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ، رئيس المؤتمر أ. د سهير محفوظ أستاذ ورئيس قسم المكتبات والمعلومات كلية الآداب –جامعة قناة السويس والمستشار العلمى لمعمل توثيق بحوث أدب الأطفال ، وتحت إشراف الأستاذة / سحر محمد بهى الدين مدير عام الإدارة العامة للمكتبات وذلك خلال يومى ٢١-٢٢فبراير٢٠٢١ بقاعة المكتبة الموسيقية بالمكتبة المركزية بجامعة حلوان.

وسيتضمن المؤتمر عرض بحوث ومداخلات فى المحاورالتالية :

أولاً : يختص بالإنتاج الفكرى لأدب الأطفال بأنواعه المتعددة من قصة وكتاب موضوعى وشعر ومسرحية الخ…..بشكلية الورقى والالكترونى ،ويشمل الإنتاج المؤلف والمترجم فى مختلف العصور.

ثانياً: ويشمل جهود مختلف المؤسسات الثقافية وعلى رأسها المكتبات العامة والمدرسية والمراكز الثقافية المختلفة العربية والأجنبية فى تشجيع هذا الإنتاج ،والعمل على جذب الأطفال إليه من خلال القراءة الحرة وكافة الأنشطة المرتبطة بها .

يتم استلام المستخلص والأبحاث والسيرة الذاتية حتى ٢٠٢٠/١٢/٣١ على الإيميل التالى:- hr@hq.helwan.edu.eg
يتم إتخاذ الإجراءات الإحترازية بالتباعد الإجتماعى و الأجراءات الوقائية ونسبة الحضور ٥٠٪؜