القائمة إغلاق

شروط الالتحاق ب MBA الماجستير المهني بكلية التجارة وإدارة الأعمال بجامعة حلوان

أعلنت كلية التجارة وإدارة الأعمال بجامعة حلوان برئاسة الأستاذة الدكتورة أماني فاخر عميد الكلية عن كل مايخص MBA الماجستير المهني وأوضحت سيادتها أن عدد الساعات المعتمدة في البرنامج هي 48 ساعة معتمدة موزعة على 16 مقرر بواقع 3 ساعات لكل مقرر يتم دراستها.ط، ويمنح الدارس درجة الماجستير المهني فى علوم الأعمال فى الفصل الدراسي الأخير فى أحد تخصصات (إدارة الأعمال – المحاسبة – ريادة الأعمال – العولمة).
وأضافت أن شروط الدراسة بالبرنامج:
• أن يكون حاصلاً علي درجة البكالوريوس التجارة بتقدير جيد علي الأقل من إحدي جامعات جمهورية مصر العربية أو علي درجة معادلة من معهد علمي معترف به،
• يمكن قبول المتقدمين من تخصصات أخري ( غير تجاريين – Non Business )، ولكن بشرط إجتيازهم بعض المقررات التأسيسية ( إدارة أعمال – إقتصاد – محاسبة – تحليل كمي ) يتم اجتياز تلك المقررات اثناء الدراسة وتكلفة المقرر الواحد 1200 جنيه.
• إجتياز مقابلة شخصية بإستخدام بطاقة أداء ومعايير موضوعية للكشف عن قدرات المتقدمين ومدي دافعيتهم للإلتحاق بالبرنامج.
• إجتياز إختبار التويفل بمعدل لا يقل عن 500 ويعفى من هذا الشرط من كانت دراسته باللغة الانجليزية فى مرحلة البكالوريوس
• أن يستوفي المستندات التي تقرها الجامعة.
• اجتياز المقابلة الشخصية
بالنسبة للطلاب الوافدين يخضع قبولهم للقواعد التي يضعها مجلس الجامعة في هذا الشــــأن.
📌📌 إدارة الإعلام جامعة حلوان 📌📌
قد تكون صورة ‏‏شخصين‏ و‏تحتوي على النص '‏‎PPP HELWAN UNIVERSITY Faculty of Commerce & Business Adminstration YOUR SUCCESS IS OUR SUCCESS WHY US? MBA 3 Learning management skills is why MBA degrees will set you apart in the job market. You'll get access to an extensive business network. You'll get the knowledge to start your own company from scratch MBA degrees are great for a career change and thriving business opportunities FOLLOW US WWW.FACEBOOK.COM/PPPFOCHU Apply today and start learning‎‏'‏‏