كلمة مدير المكتبة

• نظرا أن المكتبات الجامعية أحد المرافق الحضارية التى من شأنها أن تلعب دورا بارزا فى تحسين مستوى التعليم الجامعى من جهة ،و تطوير البحث العلمى من جهة أخرى للنهوض بالحركات العلمية ،و ربط نشاطها التعليمى،و البحث بالسياسة التنموية للمجتمع .
  • تزويد المتخصصين من الباحثين ،و الكوادر العلمية بما يحتاجونه من أوعية معلوماتية لتحقيق التوازن بين العلوم النظرية ،و جوانبها التطبيقية لتوفير  أعلى مستوى لخدمة مجتمع الجامعة من أعضاء هيئات التدريس ،و معاونيهم ،و الطلاب ،و الإداريين بالجامعة ،و يتم ذلك من خلال أسلوب علمى ممنهج ،و خطة عمل لتحقيق التطوير التكنولوجى لرفع الكفاءة البحثية فى أقل وقت ،و باقصى سرعة.
  • السعى أن تكون المكتبة المركزية بجامعة حلوان مكتبة متميزة على المستوى المحلى ،و العربى ،و العالمى من خلال توفير جميع الأوعية ،و المعلومات الورقية ،و الإلكترونية ،و توفير البيئة المناسبة للتعليم و البحث العلمى.