إقامة ورشة عمل مكتبة المكفوفين بالتعاون مع قسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية بجامعة حلوان

في إطار أنشطة مكتبة المكفوفين بالمكتبة المركزية وبالتعاون مع قسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية بجامعة حلوان أقيمت اليوم بقاعة المؤتمرات بالمكتبة المركزية ورشة العمل بعنوان دور طريقة برايل فى العملية التعليمية فى ظل التطور التكنولوجى لذوى الإعاقة البصرية.

حاضر بورشة العمل أ.د.خالد فرجون أستاذ تكنولوجيا التعليم المتفرغ ووكيل كلية التربية الأسبق ورئيس قسم تكنولوجيا التعليم السابق بجامعة حلوان و أ.م.د. إيمان زغلول أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية بجامعة حلوان وأ.م.د. اسماء السيد أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية بجامعة حلوان و أ.م.د. مي حسين أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية بجامعة حلوان والأستاذة نادية محمد قرنى رئيس قسم مكتبة المكفوفين بالمكتبة المركزية والأستاذ وائل أنور يحيى أخصائى بمكتبة المكفوفين.

وقامت ورشة العمل تحت رعايةالأستاذ الدكتور السيد قنديل رئيس جامعة حلوان و الأستاذ الدكتور عماد أبو الدهب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور حسام الرفاعي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذالدكتور حسام حمدى عميد كلية التربية وإشراف الأستاذ أشرف إمام حافظ مدير عام الإدارة العامة للمكتبات .