مديرى وأخصائى المكتبات بجامعة حلوان فى زيارة للمكتبة المركزية بجامعة القاهرة

قام مدير عام الإدارة العامة للمكتبات ومدير إدارة مكتبات الكليات ومدير إدارةالمكتبة المركزية ومديرى وأخصائى مكتبات الكليات والمكتبة المركزية بجامعة حلوان بزيارة للمكتبة المركزية الجديدة بجامعةالقاهرة وكان في استقبالهم الأستاذ الدكتور سرفيناز حافظ مديرة المكتبة وفريق العمل بالمكتبة.

وذلك فى إطار جهود الإدارة العامة للمكتبات بجامعة حلوان و إدارة مكتبات الكليات للتواصل الفعال وتحسين أداء الخدمة البحثية والعلمية للباحثين والطلاب وضمن برنامج زيارة مكتبات الجامعات.

هذا وتضمنت الزيارة الميدانية جولة بجميع وحدات وقاعات المكتبة المركزية بجامعة القاهرة ومتحف الجامعة وعرض لبانوراما التراث.

وتتقدم الأستاذة سحر محمد بهى الدين مدير عام الإدارة العامة للمكتبات بجامعة حلوان بخالص الشكر والتقدير للمكتبة المركزية بجامعة القاهرة على حسن استقبالهم والتميز فى الأداء الراقى فى استقبال زيارة السادة مديرى وأخصائى المكتبات بجامعة حلوان.